WEBCAM

Объявление

ПРИГЛАШАЮТСЯ УЧАСТНИКИ, МОДЕЛИ, СТУДИИ, WEB-МАСТЕРА

strimer1.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WEBCAM » Вебкам студии » Любая помощь в работе как студиям так и моделям

Любая помощь в работе как студиям так и моделям

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Предоставляю любую помощь в оптимизации работы студий - обучение как правильно регистрировать , научу как работать без партнерок. как лучше выводить деньги с сайтов с минимальными потерями и т д . Помогаем как студии так и моделям которые работают на дому .

0

2

да фигня все это. без студии и помощи менеджеров модель ничего сделать не сможет,собственно. меня на протяжении всей работы обучали, подсказывали. там нереально количество нюансов, которые нужно учесть.от этого и зависит работа и высокий доход модели. единственное место где меня этому обучили.и совершенно бесплатно это modelme. остальные и кидают и что только не делают(

0

3

POLEVA написал(а):

да фигня все это. без студии и помощи менеджеров модель ничего сделать не сможет,собственно. меня на протяжении всей работы обучали, подсказывали. там нереально количество нюансов, которые нужно учесть.от этого и зависит работа и высокий доход модели. единственное место где меня этому обучили.и совершенно бесплатно это modelme. остальные и кидают и что только не делают(

Вы совершенно правы по поводу нюансов работы и необходимости сотрудничества со струдией. Вебкам - целая сфера, где появились тренеры в штате студий. Еще и в смене несколько человек могут помогать одной веб-модели работать в нескольких чатах. Наша вебкам студия проработала целую схему, чтобы максимально помочь модели обучиться. Целый 10-дневный курс.

0

Вы здесь » WEBCAM » Вебкам студии » Любая помощь в работе как студиям так и моделям